Handball-Damen weiter auf Erfolgskurs

Die Handball-Damen gewinnen in Gremmendorf mit 12:19.
Nach dem holprigen Sieg im Hinspiel startete das Team hoch motiviert in das Rückspiel gegen HSG Gremmendorf/Angelmodde.
Das Spiel begann ausgeglichen, sodass es nach 15 Minuten 5:5 stand. Die Abwehr konnte sich aber gut auf das lange Angriffsspiel der Gremmendorferinnen einstellen, einige Bälle abfangen und mit einem Vorsprung von 6:12 in die Halbzeit gehen.
Im zweiten Teil des Spiels gelang es den SC 08 Damen zu selten, die schön freigespielten Würfe im Tor zu plazieren. So fuhren die 08’er am Ende eines ordendlichen Spiels einen torarmen 12:19 Sieg ein.

Kader: Imke (5 Paraden), Romy (7/1 Paraden), Anita (5), Bengel (2), Caro, Heli, Jackie (1), Jana (4), Jolla (2), Kristina (2), Sarah (1), Schniki (2)